Кравец Александр Николаевич

Биография
Кравец Александр Николаевич Председатель Совета депутатов

Председатель Совета депутатов МО «Урдомское» четвёртого созыва

Родился 12 декабря 1961 года в посёлке Вандыш, Ленского района, Архангельской области. Летом 1972 года семья переехала в Урдому. С четвёртого класса по десятый учился в Урдомской средней школе. В 1979 году закончил её. Учился в первом выпуске и закончил ТУ-3 г. Ухта, позднее ставшим Центром подготовки кадров (ЦОК) объединения Севергазпром (ныне ООО «Газпром трансгаз Ухта»). С 1980 по осень 1983 года работал машинистом технологических компрессоров на КС-13 (Урдомское ЛПУ МГ). Служил в рядах Вооружённых сил в 1983-1985 гг. Трудился: машинистом аммиачных холодильных установок в ОРСе Верхне-Лупьинского леспромхоза, ведущим дискотеки ДК, оператором котельной РММ, режиссером Народного театра Урдомского Дома Культуры, корреспондентом местных газет.

В 2001 году инициировал и совместно с В.С. Галицким под эгидой Дома культуры разработал, записал и выпустил первый аудио-альбом местных песен «10 песен об Урдоме», в 2002 году альбом «Таланты Урдомы. Выпуск первый».

В 2005 году стал лауреатом праздника День Урдомы в номинации «Лучший в сфере культуры и искусства».

Осенью 2005 года баллотировался и был избран депутатом Совета депутатов МО «Урдомское» первого созыва.

С мая 2007 года по осень 2008 года являлся председателем Совета депутатов МО «Урдомское» первого созыва на освобождённой основе.

Осенью 2012 года и осенью 2016 года баллотировался и был избран депутатом Совета депутатов МО «Урдомское» третьего и четвёртого созывов.

Летом 2018 года удостоен Благодарности Архангельского Областного Собрания депутатов.

3 августа 2018 года избран председателем Совета депутатов МО «Урдомское» четвёртого созыва.

Сайт admurdoma.ru является официальным сайтом Органов местного самоуправления муниципального образования «Урдомское». Электронная почта adm_urdoma@mail.ru является официальной электронной почтой Органов местного самоуправления муниципального образования «Урдомское»
Все материалы сайта доступны по Лицензии.
Информация о сайте admurdoma.ru.
Ограничение по возрасту: 18+.  |  Сегодня: 19 марта 2024 года, вторник.
Сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации
Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта.

Уважаемый Посетитель! Вы просматриваете версию сайта для слабовидящих в следующем варианте:
Цветовая схема: ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ ПО БЕЛОМУ ФОНУ:
цвет фона - БЕЛЫЙ, цвет текста - ЧЁРНЫЙ, размер шрифта - СРЕДНИЙ, расстояние между буквами - ОБЫЧНОЕ
Выбрать другой вариант просмотра сайта →
Яндекс.Метрика  © 2013 - 2024 Органы местного самоуправления муниципального образования «Урдомское»